3a EDICIÓN DE LAS OLIMPÍADAS DE CREATIVIDAD CULINARIA
29.08.2012 20:19
3ª edición de las Olimpíadas de Creatividad Culinaria
Los próximos 25, 26, 27 y 28 de setiembre se desarrollará la 3ª edición de las Olimpíadas de Creatividad Culinaria.
El evento, organizado por el Instituto de Hotelería y Gastronomía, de la Dirección de Turismo de la Intendencia de Colonia, nació en 2010 con el objetivo de fomentar entre los alumnos del instituto el trabajo en equipo y confraternizar con las demás carreras del Instituto.
Las actividades del martes 25 a jueves 27 se desarrollarán en ceremonia de apertura, competencias, clases magistrales y espectáculos gastronómicos.
Al igual que en la segunda edición, el evento es abierto y desde el Instituto se han cursado invitaciones a todas las instituciones departamentales que desarrollan cursos relacionados a la gastronomía.
El viernes 28 será el cierre del evento con clases magistrales, entrega de premios y ceremonia de clausura.
El evento, organizado por el Instituto de Hotelería y Gastronomía, de la Dirección de Turismo de la Intendencia de Colonia, nació en 2010 con el objetivo de fomentar entre los alumnos del instituto el trabajo en equipo y confraternizar con las demás carreras del Instituto.
Las actividades del martes 25 a jueves 27 se desarrollarán en ceremonia de apertura, competencias, clases magistrales y espectáculos gastronómicos.
Al igual que en la segunda edición, el evento es abierto y desde el Instituto se han cursado invitaciones a todas las instituciones departamentales que desarrollan cursos relacionados a la gastronomía.
El viernes 28 será el cierre del evento con clases magistrales, entrega de premios y ceremonia de clausura.